Есть люди...

Есть люди, в чьей жизни я лучика свет,
Есть люди, в чьей жизни я новый рассвет.
Есть люди, что сами, войдя, осветят,
Добру, милосердию дверь отворят.

За пазухой камня у них не найти,
И мимо беды им никак не пройти.
Пусть светит им солнце в душе, наяву!
Вот ради таких я людей и живу!


Рецензии