Где ты, радость моя?

Где ты, радость моя? Затерялась вдали…
Там поют соловьи, там грохочут ручьи.
Там в весенних лугах бродит ветер хмельной.
За широкой рекой, за далёкой рекой...

Как же мне отыскать тебя, радость моя?

Ты иди вслед за солнцем в такие края,
Где бушует сирень, где играет свирель,
Где в потоках реки брызги радуг легки.
Той широкой реки, той далёкой реки...

30.01.2019


Рецензии