Если ты меня не любишь

Если ты меня не любишь, то скажи об этом прямо.
Я, на сказанное только, головой кивну упрямо.
Убеждать тебя не стану, что я лучшая на свете.
Ибо знаю, ибо верю, что ты лучшую не встретил.

Я, конечно, не подарок, что в коробочке под елкой.
И словами могу ранить, посильнее чем иголкой.
Знаю, милый, не осудишь, и признания не надо.
Если ты меня на любишь: я - спокойна... Даже рада!


Рецензии