Сердце

Порою сердце идет к тому
Кто мучает его не любит..
И поступает не по уму
И доверяет тому кто губит

Порою сердце чужую ложь
Считает правдой..опять любя
Нас ранит слово как острый нож
Но любит сердце себя губя


Рецензии