Моя любовь
И рабства мать,и дочь свободы,
Побег проросшего зерна
И плевел пагубные всходы.
Она и плоти дикий зов ,
И духа сладкое мученье,
И отпущение грехов ,
И от святыни отлученье.
И камень, тянущий на дно,
И крылья дерзкого Икара.
Моя любовь к тебе -равно
И дар судьбы и божья кара.
динозавр
Свидетельство о публикации №119021002711