Пендельтюры и советы
Кандибобер сдвинь поглубже, курвиметром отмечай
Направление помехам, дай разметку и длину,
И повесь-ка на просушку, на балясину, вину.
Пусть идут сквозь пендельтюры страхи, вины и грехи.
Им вдогонку вувузелой ты погромче посвисти.
Вот такой совет серьезный, да с улыбкой до ушей.
Улыбайся, шире, чтобы грусть сбежала поскорей.
***********************
P.S. Кандибобер – головной убор, типа, берета.
курвиметр - прибор для измерения длины извилистых линий.
Балясина – столбик, в виде колонны
Пендельтюр – дверь, открывающаяся в обе стороны
Вувузела - рожок для шума.
P.S.S. пополняю словарный запас, а вдруг сгодится?
Свидетельство о публикации №119021002708