Вырываясь из потока

Любовь поставив на поток,
её в себе уничтожают.
Не сшит ещё такой платок,
что слёзы все впитает
от тех любовей, что прошли,
задев крылами счастья,
что постоянства не нашли -
остались безучастны.
Хотя, последняя, вот-вот,
догонит и сломает,
и равнодушно не уйдёт,
безлико не растает.
Свою щадящую ладонь
мне на плечо положит,
и долгий усмирит огонь
и скорби не умножит.


Рецензии