женщина

Я умираю и возрождаюсь вновь,
Касаясь, ощущая жизнь внутри.
Я создаю, творю Любовь,
Ее так много посмотри.
Стучит сердечком в унисон,
Волной расходится вокруг,
И крик заменит тихий стон,
Сакральный смысл этих мук.
Но я готова, без сомнения,
Идти вперед,  пройти опять,
И осознать предназначение,
Вселенной круг любви создать.
Круг силы женской в сотворении,
Способности творить Любовь,
Сменяем смерть новым рожденьем,
Спасаем этот мир мы вновь.


Рецензии