***
Мысли как пчелиный рой.
Знай, Вселенную меняешь,
В мир затягивая свой.
Улыбаешься, летаешь,
И в душе цветут цветы.
Знай, Вселенную меняешь,
Воплощаются все мечты.
А часы без опазданья
Отмеряют годом век.
Ткань меняет мирозданья
Своей мыслью человек...
Свидетельство о публикации №119021002682