Волшебный град Петра!

   Град Петра! – Тебя создавали таланты!
Тебе  творят гимны  музыканты! -
Считают за счастье играть
Гимн великому городу!
Нету града, что люб так народу,
Всем, кто ценит искусство,
Всем, в ком рвутся в прекрасное чувства,
В ком и ум есть великий – Петра!
Хоть у многих седа голова
И милее бывает Москва,
Но волшебней и им – град Петра!


Рецензии