Илюзии отношений

Если в Свете Любви ты живешь,
Будь готов к испытаниям, друже.
И к предательству, коль глубины не поймешь,
И к тому, что для разума будет похуже.

Все земные союзы - влечения шлейф
И наборы в сойтиях Мани Пуляций,
Но хранит Свет Создателя замкнутый сейф
Для продвинутых Душ из различных формаций.

Но для них есть ключи. И запоры слабы.
Наш Отец для своих бесконечно заботлив...
Никуда не уйдешь от сумы и судьбы,
Если вы не в Любви или тушкою спящею против:)


Рецензии