Ромашки

Ромашка то цветок как будто детства
Гадали мы на нём чтоб полюбить
Того мальчишку, что жил по соседству
Хоть он батан, но с ним же можно жить

И притяжение ваше тянет будто
И с возрастом всё ближе вы к судьбе
Не только он учится, хорошо сегодня
Но в тайне занимается же везде

Уже вы повзрослели и на столько
И в вас проснулась божья благодать
И пачкаете вы трусы как будто
Природа мать вас заставляла делать так

Да тут взрослея, вроде понимаешь
Пора бы уж ромашки подарить
Но в жизни и шпана порой бывает
Пристали же к девчонке чёрт возьми

И самбо и дзюдо здесь пригодилось
Накинулся на них он как орёл
Летали пацаны об асфальт бились
Не ваше не берите вы порой

До дому проводил, конец уж школе
Встречаться начали и в институт пошли
Учились классно, как учились в школе
Но не стерпели гены, плоть внутри

Родили и учились так же вместе
И на второго сразу же пошли
От армии он откосил, наверно
Пускай воюют те большевики

Всё в жизни весело и свадьбу закатили
Когда дипломы им отдали в жизнь идти
И дети ручками тут машут как в картине
На свадьбе внуков, как подарок отдали

Не знали родичи, что в жизни так бывает
Ведь были дети тихие порой
А тут уж бабками, дедами вроде стали
Да и дипломы, да и свадьба бьёт ключом

Как же скрывали всё они порою
Они хотели в жизни сами так
Пройти и не завися от кого-то
На рельсы встать и поезд тянет в такт.


Рецензии