Золотой возраст. А я избавился от спешки...
Мне срочных дел не страшен зуд,
Сижу за столиком в кафешке,
А вон и рюмочку несут...
Идут часы и «плавны» стрелки,
Круги за крУгами верша...
Мне нынче надобно безделки, -
Что успокоилась душа...
Свидетельство о публикации №119021002606