Любовь моя - Москва!

   Там, где все мои друзья,
Я не мог туда не ехать,
Я не мог к ним не приехать,
Ведь тогда б я был – не я!
  Я вернулся в мир друзей,
В мир Москвы моей волшебной,
В мире городов – великолепной!
Мне Москва всего милей!


Рецензии