От А до Я

Всё очень просто
От А до Я.
Плодам для роста
В саду земля.

Для человека
Любовь, семья,
Где в рамке века
Судьба своя.

Роняя время
То тут, то там
Оставим бремя
Лихим годам.

Уйдут морозы,
Войдёт Весна.
Бутоны розы
Вновь у окна.

Игла пластинки
Очертит круг
Всплывут картинки
Былых заслуг.

Не остановишь
Разбег минут.
Мгновенья ловишь
Где любят, ждут.


Рецензии