Мы с тобой не врозь...
Не знаю,но теперь и навсегда
По воле судеб-я твой Южный крест,
А ты-моя Полярная звезда
Отныне мы с тобой уже не врозь
И белым днём,и в полуночный час.
Сквозь семь небесных сфер земная ось,
Как чуткий нерв,соединяет нас!!
динозавр
Свидетельство о публикации №119021002580