Молчаливая любовь

Снег пушистый, лёгкий и трепетный,
Словно одуванчиков пух.
Мы не слышим разума лепета.
Мысли бесполезные вслух

Так неосмотрительно сказаны:
Улетели птичками вдаль.
Самыми блестящими стразами
Украшает землю февраль.

Сколько было счастья наколото
В наш коктейль любви за года...
Говоришь, молчание - золото?
Ладно. Любим молча тогда.

......

Художник Анна Силивончик


Рецензии