В рыданиях дождя просыпается утро

В рыданиях дождя просыпается утро,
На серых проплешинах лужи воды.
В душе моей тихо и сумрачно пусто,
Уже не ищу я  чужие следы.

И серых оттенков немыслимый ворох,
Смешался на небе плакучем сейчас.
Дождя непрерывный навязчивый шорох,
Рисует на окнах старинную вязь.

На серых обломках пустых покаяний,
Душа застывает до тёплых времён.
И летопись жизни холстом домотканым,
Уже не напишет здесь новый имён.


10.02.2019
 


Рецензии