Не позорно ли?

Коль на Украине плохо
Виновата в том Россия.
Много  рассуждений, вздохов
Аж плясали от бессилья.

В экономике упадок .
Обвиним опять Россию.
Война наведёт  порядок .
Ну,конечно не стихия

Что же вы,мои родные
Обвиняете всё Русь?
В братьях уж страна другая.
Обсуждать вас не берусь.

Многое потом поймёте,
Что Россия вам не враг.
А позор в сердце уймёте
Поскорей бы стало так.


Рецензии