Всё пройдет...

Всё былое предстанет обманом
Движением разрушится в прах
Безсловесным растает туманом
И улыбкою светлой взойдёт на устах
Всё пройдет, растворится дыханием
В прошлом канет суеты круговерть
Как насмешка над тихим молчанием…
Где рождение, там присутствует смерть
Обнажится всё в истинном Свете
Сила Духа проведёт через всё
В воплощениях тысяч столетий
Проявление в формах Его Одного
Зачастую мир рисуется адом
Где пируют боль, нужда и позор
А прекрасное где-то ходит рядом,
Но не видно за плотностью форм
Остается всегда без ответа
Наш извечный вопрос: «Почему?»
Может мало проводим мы Света
И не видим вокруг всего потому?...
Мы творенье энергий Истока
В Сердце Целого мы рождены
Пусть течет непрерывным Потоком
Жизнь, в которую мы вплетены

10.02.19


Рецензии