Журавлиный вальс
Подсушило землю на полях,
Журавли к нам парой прилетели
Первый раз гостят у нас в краях!
***
Опустились, сели у лимана,
Царственно, без спешки, обошли,
Все понраву птице величавой,
Что искали здесь, в степи нашли!
***
Нагулявшись, в тихой, водной глади,
И, набравшись вновь, немного сил,
Кавалер галантно свою леди
Танцевать поклоном пригласил.
***
Закружилась пара в дивном вальсе
И в единый такт слились сердца,
Ты мое, шептал он, тихо, счастье,
Глядя в ее синие глаза!
М.Верный
Свидетельство о публикации №119021002510
Олеся Бендус 10.11.2022 04:11 Заявить о нарушении
С искренним теплом Наталья
Наталья Ульянова 2 03.03.2024 17:25 Заявить о нарушении