Нетленный огонь

Живя, - как спичка выгорая,
Костёр зажгли и обжигая
Живую плоть огнём священным,
Остались в памяти нетленным
Огнём, что в пепел превратился,
Сжигая плоть свою дотла...

10.02.2019г.
 
  ( памяти Гриши Войнера )


Рецензии