Президент у нас русский!
Доказали народу.
Фамилия - Путин.
Спорить , нет проку.
Это надо же так,
Через сотни лет!
Среди миллионов крестьян,
Обнаружить такой ответ.
Тогда потрудитесь ответить:
Кто премьер?
Фамилия - Медведев.
Он русский или еврей?
2019 г.
Свидетельство о публикации №119021002443