Уверенность всего важнее в мире

Уверенность
всего важнее в мире
ведь солнце же
уверенно по небу
плывет и светит
ярко целый день
оно не падает
и не дрожит от страха
и нам под ним
спокойно и светло
вода в себе уверена
в реке
уверены в себе
деревья леса
и ты в себе уверен
если хочешь
и жить и ощущать
простое счастье
от радостной
земной любви.


Рецензии