Растает снег

Растает снег весна идёт, наверно
Планета ближе к солнцу подошла
Ведь траектория же той планеты верно
Меняет будто в жизни полюса

Весна идёт и люди расцветают
В душе тут всё меняется порой
Как будто бы внутри росток проснулся
И уж с под снега, хочет выйти в свет

Снег потихонечку, но всё же он так тает
Зима сдаёт свои права весне
И, что-то в мире будто бы меняет
В душе меняет, даже и в судьбе

Как снег бывает жизнь и наша тает
Процесс тот долгий, если посмотреть
Старение жизни нас не забавляет
А грусти прибавляет же поверь

Так не грусти, весна же грусть не любит
Ты улыбнись и смейся так всегда
Когда же хоронить тебя так будут
Ты улыбайся и в гробу, и встань тогда.


Рецензии