Для себя я пишу - чтобы выдохнуть время
Чтобы каждый поступок - в слова - до судьбы..
Чтобы ответом вопрос, а не вечность в дилеммах,
Чтоб не боль и обида, а нежность любви.
Чтоб не время о нас, а мы - в бесконечность,
Чтобы солнце в душе, а не дождь проливной...
Чтобы шалью тепло, а не грузом на плечи...
Чтоб в молчании миру меж строк - "Я с тобой"...
Чтоб о главном сказать - не забыть, не забыться...
И отдать для рассвета кусочек души..
Чтоб потом настоящею строчками сбыться,
Тишиною, пусть, эхо... Но о любви.
Свидетельство о публикации №119021002323