Спесивая накипь!!!

Прохвосты , мерзкие и злые , расчеловечили народ ,
Собак людей превыше ценят , чудных - изысканных пород .
Собой - Святыни осквернили , поправшие в глубинах честь ,
Никак их только не настигнет за это - праведная месть .
На образ напустив невинность , твердят они наперебой:
Смиритесь смерды и покайтесь ! Так предначертано судьбой .
Нам голову бинтуют бредом , маразм - втирают в темя, свой ,
сопровождает непокорных , в места лишения , конвой .
Души корысть - бензином тушат , надменно брызгая слюной .
Нам путь страданий предвещают , неимоверною длинной !!!   
Никул


Рецензии