Я не верю твоим словам
Что срываются с уст твоих.
Я не верю твоим глазам,
Отражавшимся счастьем в моих.
Не осталось любви моей,
В моем сердце одна пустота.
Уходи и назад не зови,
Я хочу быть совсем одна.
Без тебя - как боялась я
Одиночества тишины.
Без тебя -было страшно мне,
Что ко мне не вернешься ты.
Отболело и все прошло.
Твой обман охладил меня.
Пусть тебе будет хорошо,
Без меня, только, без меня.
И в холодный осенний день,
Когда я никого не жду,
Постучатся в закрытую дверь,
Мне на счастье, не на беду.
И уже никуда не уйдет,
Тот, что в дверь постучался мою.
Ведь не зря счастья женщина ждет,
Твердо веря в свою судьбу.
Свидетельство о публикации №119021002272