Ни рок, ни время не кляня...

Ни рок, ни время не кляня,
Жалею, право слово:
То, что осталось от меня,
Не станет мною снова!

И не вернуть уже ни дня,
И вынужден признаться:
Тем, что осталось от меня,
Мне тоже не остаться…


Рецензии