Расстанемся

Расстанемся с тобой, ведь горя много
Приносим мы друг-другу же себе
Тут плюс и минус не контачат вовсе
Как кот тот с кошкой, только по весне

Ну, что продумав тут она сказала
Да я согласна тут наши пути
Расходятся, наверно, места мало
Нам по планете вместе тут идти

Да разошлись, наверно, время лечит
Куда не сходишь там она везде
Привыкли мы к одним местам на свете
И потому встречаемся везде

И ревность, обуревает, когда в танце
За талию тебя мужик берёт
Ты улыбаешься, но этому не рада
Так значит не прошла наша любовь

Да в расставании есть плюс же свой, наверно
Тут понимаешь, что дороже её нет
Подрался с мужиком, то было скверно
И красные же сопли трёт твои

Домой вернулись вместе и решили
Искать по жизни общее всегда
Не одевать конечно общую одежду
Но джинсы можно, ведь подходят они нам.


Рецензии