Поэтапно, постепенно!

Поэтапно,
постепенно,
Близится весна
красотка...
Тает снег ведь 
по колено,
Чтоб лесная вскрылась
сопка!

Чтоб подснежники под
солнцем,
Из под снега
показались...
Не смотря что за
оконцем,
Спит февраль как
оказалось!

Видно посох зимний
силу,
Потерял и это факт ...
Потому к речному
илу,
Держит путь с утра
рыбак!

Из берлоги после
спячки,
Чтобы подкрепить
живот...
Потому еноты   
прачки,
С дамбы выстроили
плот!

Ведь по времени чуть
раньше,
Бурый зверь решил
проснуться...
Потепления и
дальше,
Ожидания
коснутся!

10.02.2019.


Рецензии