Любить по русски!

Любить по Русски - что это такое,что за Диво!
Скажу лишь пару слов, чтобы понятно было!
С одной,по ниточке Земной пройтись - то падая, то поднимаясь!
То свет, то тьма и так до САМОГО ПРОЩАЛЬНОГО ЗЕМНОГО ВЗДОХА!
А если нет ЛЮБВИ,то перетрахаю ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!
От ЖИДОМАССОНСТВА - ОСТАНЕТСЯ НЕТ!
Может Жизнь будет тогда другая и мы сможем ДОБРАТЬСЯ до РАЯ!


Рецензии