Форт Лодердейл

Красавица Флорида
И обалденный пляж
Очаровали видом,
Атлантики мираж
У горизонта слился
С небесной синевой.
И я стоял молился,
А бриз морской резвился,
Играя надо мной,
С игольчатой листвой
То пальмы, то растенья
Без всякого стесненья,
Смеясь, клонил струёй.
То рябью над водой
Брызгаясь синевой,
Лохматил гребни волнам
И мчался ходом полным
С волнами на песок.
Чесали волны бок
И вмиг преображались,
В улыбке расплывались
И мокрым языком
Лизали пляж кругом.
      ***


Рецензии