***
И день сменяет ночь, и в зимний вечер,
Когда от холода совсем укрыться нечем,
С молитвы начинается душа...
И вот, воображение, дыша,
Пера изящного слегка коснется,
Как будто эхом, рифмой отзовется :
С молитвы начинается душа..
И статный, строгий нотный стан,
Увенчаный ключом скрипичным,
Вдруг зазвучит о чем-то личном...
Неведомом доселе, безграничном...
В рождении всего есть тайна бытия и смысл,
Постичь его пытаясь , не спеша ,
Мы просыраемся и засыпаем , снова веря :
С молитвы начинается душа...
Свидетельство о публикации №119021002152