Ветреная ночь

Может я усну под это -
Ветер ломится в окно!
Ночь - конец дневного света,
А ночному всё равно,
Где конец, а где начало,
Свет ночной - хоть глаз коли!
Он, наполненный печалью,
Как лекарство от любви.
В темноте лишь мысли ярки -
Свет внутри, он так глубок.
Мысли эти, как подарки,
Мягок их ночной клубок.
Днём распутывать устану,
Но, дождавшись темноты,
Вновь они светиться станут,
Мысли те, в которых ты.


Рецензии
привет.
" ночь..конец дневного света."
красиво.
я мало..глухая.
думаю.
ритка.

Маргарита Анина   10.02.2019 12:13     Заявить о нарушении