Ты принял жизнь

Ты принял жизнь
как горькую таблетку
и вот тебе
вновь стало хорошо
а без таблетки жизни
тебе плохо
не та весна
и лето без тепла
зима без холода
и осень не приходит
старушкой доброй
со своей клюкой
и некому тогда
тебя обнять
и целовать тебя
никто не будет
пока не принял
горькую таблетку
с названием суровым
«наша жизнь.»


Рецензии