Посетителей из Японии у меня потоп

На моей странице на Блогспоте из Японии посетителей потоп.
В момент данный на моей странице их сразу почти два десятка.
Не приходит ничего на ум, объяснить феномен этот чтоб.
Впрочем, очевидно, и японцам от неспособности понять, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не избавиться недостатка.


Рецензии