В ритме танца
Ведь движение это просто жизнь
Ты танцуешь идя на работу
На работе пританцовываешь же
Веселее в танце жизнь проходит
Да движение, это просто жизнь
Пусть смеются толстые ватрушки
Над тобой, с ума, что ты сошёл
Улыбаешься же ты над ними браво
Как тюлени же по лестнице идут
Подскользнуться будто на дороге
И подняться тут не могут вечен круг
Руку же подашь всё в ритме танца
Подымая, свалишься тут с ней
И с душою будто посмеявшись
Всё же тот подъём осилишь ты
Завтра утром встречу назначаю
Всем толстушкам, толстым тоже в путь
В ритме танца пробежимся утром
И жирок уйдёт в тот дальний путь.
Свидетельство о публикации №119021002079