Коррекция

Много дней утеряно
Я не знаю где...
Словно бы деревья
На моей судьбе.

Надо б в мир вернуться
Счастливо бы жить.
Люди где смеются
Могут и любить.

Любовь это чувство
Может и плясать.
А скорей -искусство
Не даёт страдать.


Так отбросьте,люди
От себя тоску.
Сучья не рубите,
Как свою судьбу.

Дни не вспоминайте
И не смейте каяться,
Что задумано,то пусть
Поскорей сбывается.


Рецензии