И вспоминая шум дождя...
Как монотонность сильно давит.
Сижу в задумчивости я,
Печаль свою печать уж ставит
На сердце... нет на нём обид.
Уверен, есть кто понимает.
Но как душа моя болит,
Никто об этом не узнает...
Свидетельство о публикации №119021002051