Оттепель
Не просили, и не ждали.
А она, вот те на...
Среди зимы сама пришла.
Создаёт проблемы тебе и мне,
Испортила наряды все зиме...
Исчезает красота на глазах,
Плачет всё вокруг, ох и ах!
Если бы произошло это по весне,
Тогда понятно и приятно было мне...
А так, не хочется гулять совсем,
И неприятно это людям всем...
Свидетельство о публикации №119021002050
Ирина Михеева 4 10.02.2019 17:08 Заявить о нарушении