Жду, мой милый, на кровати

http://www.stihi.ru/2019/02/08/10661

Как устала я, Андрей!
Приходи и обогрей,
А иначе от мороза
Я замёрзну, словно роза.

Жду, мой милый, на кровати!
Всё бросай, беги в объятья...



Отклик:

Что ж ты, бестолочь такая,
Прям на улице легла?
Что тут делать - я не знаю,
Невеселые дела...

Говорил ведь: *Обожди
Раздеваться на морозе!
Дай рабочим занести -
Ту кровать до тети Розы! *

Галина Циманович



Завлекалка хороша,
У Андрюшеньки душа
Сразу же затрепетала,
Прибежал и поскакало...

Валентина Шеломова


Я устала,
Где подушка?
Спи пока,
На раскладушке.

Евгения Позднякова


Рецензии
Я устала,
Где подушка?
Спи пока,
На раскладушке.
:)

Евгения Позднякова   14.02.2019 23:05     Заявить о нарушении
Прекрасный Юмор. Спасибо,

Евгений Прохоров 6   15.02.2019 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.