А мы встречаемся во сне
Ты – далёкая звезда ослепительной мечты!
Но душа с душой живут одним пламенем любви.
Нашли вечность из минут от реальности вдали…
А мы встречаемся во сне и счастью тихому так рады.
С мечтой своей наедине, ночные слыша серенады.
Как будто нет судьбы слепой и жизнь обиды позабыла…
Жаль, сон короткий под луной заря холодная сокрыла.
Чередуем просто дни. Грусть да радость пополам.
В этом мире мы одни доверяем счастье снам.
И надежда в тишине сердце пробует обнять.
Вот прижалась ты ко мне… это счастье не понять!
Между нами сотни вёрст, бездорожье суеты.
Сон – скупая счастья горсть, когда рядом нет мечты.
Только в нём тобой живу! В зеркалах зелёных глаз.
Может скоро наяву и надежда встретит нас…
Свидетельство о публикации №119021001991