Наука

Где наука наша бродит?
В дебрях без огня.
Что находит и выводит
Истину храня?
Да,конечно,фазатроны,
Нам подарят свет,
И откроются законы,
Те,которых нет.
Но ,зато,есть кандидаты,
Даже доктора,
Недовольные зарплатой,
Но,не их пора.
Что ракеты не летают,
Явный перекос,
Неудачи обЪясняют-
Мол не их вопрос.
Потому и не в фаворе
И не на коне,
То,что пишут на заборе,
То и есть в стране.


Рецензии