Зона комфорта
Попрёт вверх мой личностный рост,
Займусь сразу йогой и спортом –
Сценарий суров, хоть и прост.
Поможет во всём мотивация -
По-новому мыслить начну,
И в жизни сменю декорации.
Так страшно…
Но всё же рискну.
Задачи делю на три сорта,
И спать – не поздней десяти.
Вот выйду из зоны комфорта…
Сначала в неё бы войти!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119021000196
Арина Эм 29.05.2021 07:06 Заявить о нарушении
Ольга Татькова 29.05.2021 13:54 Заявить о нарушении