Кто там шагает?..

«Грудью вперед бравой!
Флагами небо оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой! Левой! Левой!»

Здравствуйте Владимир Владимирович
(это я Маяковскому),
в Саратове жизнь имитируем
раньше на час чем кремлёвские...
поэт вы революционный
конкретный у вас шаг:
буржуи и рябчик говённый,
а нам буржуи не враг,
буржуи у нас друг,
не просто друг, а в законе
и если кто рыпнется вдруг,
получит по всей норме...
получит по заднице "бравой",
хоть начинай с любой,
левый твой марш или правый...
пробуй третьей ногой!


Рецензии