Этому чудному дню

Этому чудному дню
с его нежной любовью
на прощанье
оставь свою юность
чтобы стать взрослым
волшебной
таинственной ночью
полной
сияющих радостно звезд
как кошелек
чудно полон
монет золотых
в крепких руках
великана
идущего снова
по небу
на самый край
этой странной
кружащейся вечно
земли.


Рецензии