Закон созвучия
Закон созвучия - гармонии основа
При бесконечном ритмов множестве,
Многообразие их сочетаний ново
Мгновенье каждое, различия и тождества
Сливаются в могучем консонансе
Мелодией прекрасной единения,
Звучащей в Беспредельности пространстве
С чарующею мощью вдохновения,
Дух подвигает коя созидать
Средь повседневности великое Прекрасное
И Сердце наполняет благодать
Любви к живущему вкруг, мудрость Света Царствия
Влечёт сознание всемерно постигать
Чрез Духотворчество и радость дерзновения
Ученье Жизни, в суть его вникать,
Грядущего приемля откровением!
***
Свидетельство о публикации №119021001939