Без тебя

Без тебя, потухло моё солнце
Без тебя, мой мир сошел с ума.
Без тебя, в душе моей тревога
Бардак и хаос без тебя!
Без тебя, на небе звезд не видно
Без тебя, не пишутся стихи.
Без тебя, все стало серым, скучным
Без тебя, и не кому меня спасти.
Без тебя, вся музыка исчезла
Нет больше нот в моей душе.
Без тебя, всё стало серым, пресным
Без тебя, не чувствую себя уже.
Без тебя, я будто задыхаюсь
Без тебя, мой мир сошел с ума.
Без тебя! Но всё же жить пытаюсь!
Без тебя! Все это без тебя!

(16.04.13)


Рецензии