Вечная тема...

Вечная тема: любовь и разлука.
Тайны, желания, сладкая мука.
Сколько про это писалось стихов?
Кажется будто об этом нет слов.

Но не иссякнет словарный запас,
Будут писаться романы про нас.
Сколько б веков не прошло и времён,
Столько ведь в мире чудесных имён.

Разве возможно прожить без любви?
Ведь без неё на душе лишь дожди.
Пламенем ярким она в нас горит,
Сердце любое собой покорит.

И, даже тем, кто скептично настроен,
Чувством останется только доволен.
Пусть прорастает росточек в груди,
Я пожелаю Вам только любви.

Пусть непростой и не очень ответной,
Но бескорыстной, и беззаветной.
Ведь невозможно зачем-то любить?
Сердцу без сердца совсем не прожить.


Рецензии